God's children;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's children; » Архив анкет » Странная какая-то анкета получилась...


Странная какая-то анкета получилась...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На столе лежит школьная тетрадь, оформленная, однако, почти по-королевски.
Надпись гласит:

Я чувствую, что скоро это все закончится. Пусть останется хоть что-то.

Имя и фамилия
Крисания Мэй | Krisania May

Возраст
21 год от роду.

Пол, ориентация
Женский.
Гетеросексуальна.

Перевернув обложку и ожидая после столь странного начала уже чего угодно, видим следующее.
На потертой и давшей легкую желтизну странице ровным красивым почерком выведено:

Характер
Почему бы не назвать именно так свою первую запись? Ведь у Крисании как раз сегодня плохой день. Я так устала! честно... задача, она должна быть выполнимой, иначе в этом нет никакого смысла... а когда трудишься, затрачивая свое драгоценное время, и толку ноль, это же просто издевательство какое-то получается. А самое главное, никто тебе не поможет. Все будут стоять и ждать, и улыбаться... может, они просто не понимают, но мне что, самой просить надо? Эй, люди, помогите госпоже Крисании! Даже как-то смешно...
А вообще, знаете. Я их не виню, людей, за то, что они все такие... темные. Больше. Я люблю их, пусть они и никогда не узнают об этом. Каждый может сделать этот мир лучше, не одной же мне ситуацию спасать. Не одной же мне?
Иногда я бываю в гневе, это правда... но одно дело - минутный порыв, совсем другое - посидеть, подумать над тетрадью, решить для себя что-то. Проклятье... кто опять стащил мой браслет!... ах, вот же он, на кровати валяется... Ну, это все глупости. Пишу, что думаю и порой не замечаю, как перехожу на совсем ненужные вещи. А из тетрадки листов не вырвешь, жалко как-то...
И все-таки, насколько я сегодня устала! Ощущаю себя музейным экспонатом, каждый хочет подойти, потрогать, забрать себе кусочек на память. Ну, и как же тут не дать понять им, что не их полета я птица? Ах... вы все равно ничего не поймете. Они пусты... все. И ненужны. А я буду решать. Я буду решать!
Вот... и еще не надо мне пытаться лгать. Это я вам говорю, тем, кто, может, прочтет это однажды... ведь обмануть меня ну никак невозможно! а хуже только вам будет... Слышите, хуже будет! Как я вас!... ну, в общем, вы поняли... пожалуйста, мне хочется видеть в людях чистоту... Ну, почему меня всегда обманывают! ааа?..

К концу записи почерк слегка меняется, становясь каким-то рваным и неровным.

Перевернув страницу, можно увидеть еще более странный заголовок. Собственно... уже должно сложиться впечатление, что это какая-то анкета. Разве нет?

Внешность
Сижу перед зеркалом и просто плакать хочется. Ну, правда! Почему все такие злые? Я не надменна, и разве непонятно, что не стоит пытаться подчинить... посмотрите мне в глаза. Правда, они красивые? Темные такие... ну, серые... но не умеющие лгать! И вообще, весь мой вид говорит - я жрица Бога Паладайна. А мы не можем становиться такими, какой считают меня они! Лицо, наверное, слишком бледное, но это лишь говорит о том свете, что внутри меня... разве нет? И плевать, кто не согласится. Люблю белый цвет... он успокаивает и подходит к моим темным волосам. Одежда у меня тоже белая... пф... пора бы уже менять стиль. Если позволит, конечно, мой бог.
Кстати. Если вы до сих пор читаете эти странные записи, хочу вам сказать, что родилась я далеко не уродиной. Как это там, девяносто шестьдесят на девяносто... ну, почти. Высокая... конечно, меня это совсем не волнует, даже приятно. Не люблю каблуки и вообще пафосных нарядов... и никому не советую...

В этот миг уже становится очевидно, что в тетради всего два листа. Впрочем, записей и того меньше. На каждой странице по одной, всего - три.

6. Биография
Чувствую, время подходит к концу. Что-то грядет. И вроде бы спокойно... но я прямо таки чувствую! ломается барьер миров, лезет невидимая рука, лезет по мою душу... Но пока есть еще время, приступим к главному. Зачем все это было? Для чего я пишу... вы должны запомнить... глупо, конечно, кому я такая нужна теперь... но... закончить! Да. Необходимо завершить начатое.
Все я вам рассказывать не буду, историю Dragolance вы и без меня знаете. Скажу лишь то, что мне по жизни все давалось легко, и это было само собой разумеющееся. Стать жрицей Паладайна? Раз плюнуть. Отправиться в путешествие с черным магом и побеждать всех на своем пути? задача посложнее... и все же. Иной бы сдался на первых порах. Цель вела меня... или вел Рейстлин... этого я сама понять уже не могу. Одно скажу. Этот человек внес в мою жизнь столько всего, что мне уже наплевать - зло ли это, или добро... меня просто наполнили чем-то... правда, как тот же шарик, пустили под откос, обманом все это было сделано. Плевать. Все в прошлом. Надеюсь, этого не повторится.
Невнятная такая биография... а зачем она вам нужна, в конце концов? Ха... это у меня уже раздвоение личности, наверное, вообразила себе невидимых спорщиков. А ведь многим наукам вроде бы обучена... ну, как, многим... две-три точно найдутся. Но продолжаю глупости всякие делать. Хм... что же будет? Вот не могу я сосредоточиться на прошлом, думаю все о будущем... и... оно уже совсем близко. Да. Я чув...

Запись обрывается на полуслове, тонкая неровная линия стремится от этого места к краю листка, но не доходя немного, обрывается. Это конец. Больше ни слова.

Примечание
Крисания вообще попала в портал Коллекционера случайно, все из-за Рейстлина, любовь к которому слишком сильно привязала девушку к магу. Однако, по неизвестной причине способности появились и у нее. Особенные и совсем непонятные. Это вообще на способности как-то не похоже даже.
Например, девушка в порыве гнева может вызвать силу, которая превратит мир в глазах окружающих в черно-белую картинку, а звуки станут на октаву выше. Но это крайне редкое явление, замечено оно было всего три раза. Основная же "способность", которой Крис владеет в полной мере - превращение любого металла в воду. После каждого такого превращения ей становится больно дышать и ходить... а способность эта... наверное, самая неудачная из всех. Так считает сама новоявленная волшебница.

8. Личный статус
Администратор, ога хD

9. Связь с вами
я сама вас найду (с)

0

2

Krisania May
- Паладайн с одной "л" пишется.
- Крисания - истеричка какая-то получилась, честн слово оО Она спокойна. холодна, горда. Но внутри же всё совсем иначе.. Попробуй со знаками препинания поработать)
- Глаза у неё серые.
Остальное всё нравится. Подкорректируй немного, пожалуйста)

0


Вы здесь » God's children; » Архив анкет » Странная какая-то анкета получилась...