God's children;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's children; » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тысячелетиями Боги с вершины Олимпа наблюдали за делами людей и иногда даже вмешивались в ход событий, оставляя внушительные следы в истории Земли. Им хватало работы, ведь люди получились весьма бунтарскими существами, которые были настолько наглыми, что порой покушались на самих Богов. Но времена меняются, и нынче человечество стало совсем не то, они разленились и перестали воевать, а всю грязную работу теперь делают машины. Богам остается все меньше и меньше забот, они начинают страдать от безделья.
Одним из таких лентяев стал Коллекционер (чье настоящее имя было забыто), собирающий различные фильмы со всего человечества и складывающий их в свою коллекцию. Это было единственное занятие, которому Бог самозабвенно посвящал все свое время. Но Зевс прознал о разгильдяйстве Коллекционера и прогневался на того. Он сослал собирателя дисков на Землю, сроком обозначив сто человеческих жизней, что вообще-то является далеко не высшей мерой наказания для Бога.
Но и за такой период сидения в каком-нибудь захолустье земного шара все может надоесть хуже горькой редьки, тем более, в мире людей, само название которого уже навевает тоску… И спустя десять человеческих жизней наказания Коллекционер заскучал. В поисках идеи он прошел пол Земли, но кроме фильмов внимание его ничто не привлекло.
Привычное занятие родило неожиданную идею. Изменить этот чертов мир, и превратить его в один большой фильм! Дать человечеству то, чего они так жаждут – героев. И сотворил он в лесу (неподалеку от небольшого городка Карловы Вары) портал, ведущий в иные миры, чтобы персонажи фильмов смогли попасть на Землю.
Однако, давно не практиковавшийся в магии Коллекционер просчитался и портал начал искажать «супергеройские» способности приходящих из него героев. Теперь они приносили лишь вред своим обладателям, были смешными, неуправляемыми или попросту бессмысленными.
Лагерь основали на месте, прямо в лесу. Палатки, а не дома, пища оставляет желать лучшего, живут надеждой на супермаркет, что расположен на окраине города. Даже тут Коллекционер поленился насчет нормальных условий.
Итак... решено никуда не отправляться, пока не удастся исправить ошибку. Исправить и дать миру, наконец уже, то самое долгожданное наслаждение... захватывающие приключения и надежду на лучшее! Исполнить задумку. Так-то оно так... но вот что нехорошо... ведь что значит это «исправить ошибку», и надолго ли хватит терпения у тех, кто рожден для того, чтобы действовать?

0

2

апап

0


Вы здесь » God's children; » Перед регистрацией » Сюжет